2021年は開局20周年! 1月は初夢キャンペーンでソニー ブラビアや東芝レグザ、Microsoft Surfaceを計14名様にプレゼント

~たくさんの“つながり”にありがとう。これからも“つながり”をずっと。~

テレビを中⼼としたマルチメディア通販企業の株式会社QVCジャパン(千葉県千葉市、代表取締役最⾼経営責任者(CEO)グレゴリー・ベルトーニ、以下「QVC」)は、20周年特別企画「初夢キャンペーン」を開催し、抽選で4名に大迫力65インチ4Kテレビ「ソニー ブラビア」もしくは「東芝レグザ」、10名に10.5インチの軽量ポータブルタブレットPC「Microsoft Surface Go 2 LTE」をプレゼントいたします。

20周年テーマ「つながる。ずっと」

多くのお客さまに愛されて、QVCは2021年に開局20周年を迎えます。2001年4月1日にテレビショッピングチャンネルとして開局して以来、お客さまの毎日を豊かに、そして、ワクワクするショッピング体験をご提供していくことに全力で取り組んでまいりました。「これまで」と「今」、そして「これから」を「つなぐ力」となり、私たちは今ここで改めてその全てのつながりに感謝し、更なるチャレンジを続けることを誓います。2021年は「つながる。ずっと」をテーマに、テレビショッピングの番組やWEBサイトを通じて20周年を盛り上げる特別イベントを毎月行います。

QVC20周年記念スペシャルサイト開設

1月1日より、QVC20周年記念スペシャルサイトがオープンしました。QVCに出演するモデル、ゲスト、ナビゲーターが語る開局当時から現在までの思い出を語る「20周年記念インタビュー」をはじめ、お客さまとつながるコンテンツや、お得なキャンペーン情報など20周年を盛り上げるコンテンツを随時更新予定です。

URL:https://qvc.jp/information/20th

「初夢キャンペーン」概要

20周年の感謝を込めて、QVCと「つながる」テレビとタブレットPCをプレゼントします。ご購入に関わらず、お正月にふさわしい豪華な2つの賞から、お好きなものを選んで下記URLよりご応募いただけます。

応募期間:2021年1月1日金曜日から1月11日月曜日

【賞品概要】

• テレビでつながる賞:大迫力65インチ4Kテレビ、4名
  • タブレットでつながる賞:0.5インチの軽量ポータブルタブレットPC Microsoft Surface Go 2 LTE、10名